2018年6月7日 星期四

郝副主席率團參訪廈、漳台資企業

新 聞 稿 中國國民黨文化傳播委員會 107.6.7

中國國民黨副主席郝龍斌今(7)日率參訪團前往廈門及漳州,參訪冠捷科技公司與天福集團等當地台資企業。郝副主席表示,從2016年民進黨執政之後,兩岸關係變得相當困難的狀況,很多台商有求訴無門之感,也感嘆像是在外流浪的遊子,他希望所有台商與國民黨一起努力,讓當前不好的兩岸環境能儘快改善。

郝副主席今天上午參訪冠捷科技公司,了解冠捷在廈門的發展現況,並與總裁宣建生等集團幹部座談。郝副主席盛讚宣總裁是善盡社會責任的企業家,不僅經營有成,且形象良好,是台資企業到大陸創業的典範。

郝副主席表示,冠捷產品在世界上占有領導地位,銷售量也是世界第一,不僅是華人光榮,也展現兩岸合作下的績效。他相信,這不僅是宣總裁本身的領導與遠見,也因大陸相關單位給予台商的大力協助,才有如此豐碩的成果,他代表台商表達感謝之意。

隨後,郝副主席一行人前往漳州參訪天福茶博物館,天福集團主席李瑞河全程陪同,兩人並於漳州科技學院一起栽種一棵樟樹,象徵植下兩岸學子交流往來的幼苗,期盼未來成就兩岸和平穩定的茂盛大樹。

郝副主席率國民黨參訪團參加第十屆海峽論壇,今日將結束行程,預定下午搭機返台。 


1070607郝副主席參訪冠捷公司


1070607郝副主席參訪冠捷公司



1070607郝副主席於漳州科技學院種植樟樹






Tags :
分享至 Google Plus 分享至 Line 友善列印