2021年10月16日 星期六

朱主席盼更多朋友因公益認同入黨

         新 聞 稿                中國國民黨文化傳播委員會         110.10.16


朱主席盼更多朋友因公益認同入黨


中國國民黨主席朱立倫今(16)日上午參加第二十四屆大愛獎表揚活動,他致詞時首先感謝中華慈光愛心會自民國87年創辦大愛獎,24年來,對身心障礙朋友以及對社會需要特別關懷的朋友做出奉獻,也做了許多公益活動,其無私胸懷令人感佩。


朱主席表示,他曾擔任八年桃園縣縣長以及八年的新北市市長,在基層與大家一起關心身障朋友,常常舉辦各類頒獎活動,對於身障朋友,社會應該要付出更多關懷與愛心,這也是國民黨長期以來,與人民站在一起的最基本目標。


朱主席強調,他擔任主席之後號召黨員回來以及號召新進黨員,其中,希望更多的朋友是因為公益認同而加入國民黨,將來公益黨員所做的公益認捐就是黨費,不必用過去傳統觀念與方式,國民黨需要有更多愛心媽媽、愛心爸爸與有愛心的年輕朋友一起加入。


朱主席希望社會持續關懷與支持身障以及需要幫助的朋友,讓他們更堅強有力,國民黨會與大家站在一起。







Tags : ,
分享至 Google Plus 分享至 Line 友善列印